من مطبخ الشرق الأوسط إلى المطبخ الإيطالي ، تعد المعجنات جزءًا أساسيًا من كل ثقافة. مع PastryMak ، يمكنك زيادة كمية الإنتاج بسرعة وسهولة عن طريق ضمان توحيد جودة المنتج. يمكنك صب العديد من أنواع الرافيولي المحلية ، مثل الرافيولي المثلث ، السمبوسك ، السمبوسك ، البلميني ، الرافيولي الأوزبكي بأحجام تتراوح بين 3 سم و 12 سم. مع القدرة على الإنتاج من 4 آلاف إلى 18 ألف قطعة في الساعة ، يضمن PastryMak أنك لن تواجه مشاكل في المساحة في ورشة العمل الخاصة بك بعرضها 108 سم فقط.
يتم استخدام الفولاذ المقاوم للصدأ من الدرجة الأولى على السطح الخارجي وشاسيه الماكينة ، وتستخدم التقنيات اليابانية والإيطالية والألمانية في الإلكترونيات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم استخدام الأجزاء المخصصة للطعام في جميع المناطق التي تتلامس مع الطعام. في الوقت نفسه ، يسمح لك هيكل الرأس الذي طورته TMak بإعداد خط إنتاج متين يمكنك استخدامه لسنوات عديدة ، مع تطبيق الحد الأدنى من الضغط على العجين أثناء العملية.
يمكنك تجربة الوصفة الخاصة بك في مطبخنا التجريبي عن طريق تحديد موعد للجهاز الذي تفكر فيه ومعرفة النتيجة قبل شراء الجهاز. إذا قمت بمشاركة وصفتك لعملائنا الذين لا يستطيعون القدوم إلى مطبخنا التجريبي ، فسيتم إنتاج منتجك بواسطة أسيادنا ومشاركته معك كفيديو. في حالة شرائك للمنتج ، فإننا نقدم دعمًا متخصصًا لتعليم أسيادك كيفية تثبيته واستخدامه. بالإضافة إلى ذلك ، في حالة وجود أي مشكلة بالمنتج ، سيتم توفير الدعم الفني وقطع الغيار من قبل Tmak.